Denominazione Roccamonfina IGT Vitigni Falanghina 100% Regione Campania (Italia) Gradazione 14.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Allevati a guyot su suoli di natura vulcanica, argillosi e calcarei. Coltivazione biologica e biodinamica con rese di 50 q/ha Vinificazione Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio e macerazione di 12 ore Affinamento In acciaio, poi in bottiglia senza filtrazione Filosofia produttiva Artigianali, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti "Aorivola" è un vino bianco campano a base di Falanghina in purezza, affinato esclusivamente in acciaio. Le ricche note mediterranee con accenti agrumati e ritorni floreali creano una pregevole e tipica sinfonia di aromi. La semplice struttura, la deliziosa sapidità, la vibrante freschezza accompagno il sorso fino ad un lungo e persistente finale. Vino fatto come una volta con metodi artigianali Colore Dorato brillante Profumo Note di fiori bianchi, con nuance agrumate sul finale Gusto Leggero e fresco, con una bella sapidità e persistenza