GAGLIOPPO 100% VAL DI NETO I.G.T. ROSSO VINO BIOLOGICO Zona di produzione : Colline di Strongoli Altitudine : 60-100 ml. S.l.m. Esposizione: Sud-Est Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato. Età dei vitigni: 40/25 anni Produzione per Ha : 50 quintali Colore: Rosso rubino Profumo: Armonico e persistente Sapore : Fresco, vellutato e rotondo Gradi alcolici: 14% Vol. Acidità totale : 6 Temperatura di servizio : 18°- 20°C Accostamenti : carni pregiate, selvaggina nobile e formaggi stagionati. Affinamento: 24 mesi in botti di Rovere- 1 anno in bottiglia. Solfiti- 30 mg/L Filtrato: si Stabilizzazione: a freddo lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni produzione annuale: 10000 bottiglie certificazione biologica ICEA dal 1987 Macerazione con le bucce : 15 giorni Note aggiuntive Contiene solfiti