Silver Label
GAGLIOPPO 100%
CALABRIA I.G.T. ROSATO
VINO BIOLOGICO
Zona di produzione: Colline di Strongoli
Altitudine: 60-100 m. s.l.m.
Esposizione: Sud-Est.
Sistema di allevamento: Spalliera a cordone
speronato
Età dei vitigni: 40 anni.
Produzione per Ha: 50 quintali
Colore: Rosa tenue
Profumo: Intenso e persistente
Sapore: Rotondo e aromatico
Gradi alcolici: 14%
Acidità totale: 5,8
Temperatura di servizio: 15-18° C
Accostamenti: carni bianche e formaggi semi
stagionati
Sulfites -34 mg/L
Filtrato:si
Stabilizzazione: a freddo
Lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni
produzione annuale: 3500 bottiglie
certificazione biologica ICEA dal 1987
Macerazione con le bucce : di 1 giorno
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Confermi l'operazione?