Denominazione
Roero DOCG
Vitigni
Nebbiolo 100%
Regione
Piemonte (Italia)
Gradazione
14.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Affinamento
12 mesi in barrique, poi 8 mesi in acciaio inox
Filosofia produttiva
Vignaioli Indipendenti
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Il Roero Rosso è un vino rosso tipico del Piemonte, prodotto dalla selezione di uve Nebbiolo. Vanta una buona complessità mirabile, con profumi che ricordano le viole, il pepe nero e la marmellata di frutta rossa. Il gusto si conferma con timbro intenso e strutturato, con tannini ben scolpiti e finale persistente
Colore Rosso granato intenso
Profumo Sentori floreali di viole e fiori essiccati, speziatura balsamica di pepe e cuoio
Gusto Austero e intenso, dotato di una buona tannicita e di una buona persistenza
Confermi l'operazione?