Rosso “di Gino” esprime molto bene lo stile della Fattoria San Lorenzo, da sempre conosciuta per produrre vini schietti e diretti, realizzati senza mediazioni enologiche, con l’unico obiettivo di mettere in risalto la qualità delle uve e il carattere di un grande terroir. Di un bel colore rosso rubino scuro dai riflessi luminosi, esprime all’olfatto una notevole ricchezza aromatica, con note di frutta matura, ciliegia, mora selvatica, ribes, cenni di sottobosco, humus, tabacco biondo ed erbe officinali. Scorrevole e piacevolmente fragrante, conquista con un sorso armonioso, ricco, equilibrato e con tannini ben integrati a un corpo di buona struttura. La chiusura è di piacevole freschezza e persistenza. Rosso rubino Avvolgente, morbido e fresco, pulito e immediato Fruttato e vegetale, con note di frutta rossa e tabacco Denominazione Marche IGT Vitigni Montepulciano 60%, Sangiovese 40% Tipologia Vini Rossi Regione Marche ( Italia ) Gradazione alcolica 14 % Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Fermentazione spontanea in acciaio con lieviti indigeni a 35°C per i primi 3 giorni,poi non più di 25°C. Macerazione per almeno di 15 giorni. Malolattica svolta. Non filtrato Affinamento 12 mesi sur lies in cemento Filosofia produttiva Lieviti indigeni, Artigianali Note addizionali Contiene solfiti
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