Caratteristica vino bianco, secco
Denominazione
Vitigno Grüner Veltliner
Terreno vecchi impianti a pergola di ca. 30 anni, con posizione sudest, a circa 450 m s.l.m., Il clima è alpino-mediterraneo, protetto dai venti di settentrione
Vinificazione fermentazione a temperatura controllata in cisterne di acciaio inossidabile, a seguire stoccaggio e affinamento su lieviti fini
Descrizione La particolare composizione del terreno dà vita a un nettare spiccatamente minerale, ben strutturato e ricco di sfaccettature. Questo nettare, dallo scintillante color giallo paglierino con orlo verde oliva, presenta un corredo olfattivo fruttato e dalle note di pepe, risultando fresco e succoso al palato.
Abbinamenti ideale per aperitivi, in accompagnamento a merende al tagliere altoatesine, risotti, pesce alla griglia o carne bianca
Temperatura servizio 10–12°C
Conservabilità fino a 4 anni
Grado alcolico 13.5%
Note aggiuntive Contiene solfiti
Confermi l'operazione?