INFO
Annate: 2016, 2018, 2019
Formati: 75 cl, 150 cl
Paese: Italia
Regione: Trentino Alto Adige
Vitigno: Teroldego
Suolo: Alluvionale del Campo Rotaliano
Estensione del vigneto: 9.5 ha
Tipo d’impianto: Pergola trentina e Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 63 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura delicata senza pigiatura. A seconda dell’annata in macerazione sono utilizzati fino al 30% di raspi interi per 10-15 giorni. Fermentazione spontanea in vasche di cemento dai 15 ai 40 hl. Affinamento in cemento e botti di rovere da 20-40 hl per 12 mesi.
Solforosa totale: 56 hl
Bottiglie prodotte: 50.000
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Confermi l'operazione?