Il vino Torrette Superiore è il classico rosso di montagna, caratterizzato da un corpo di media struttura, grande fragranza e freschezza minerale. Ha un colore rosso rubino con giovanili sfumature violacee. Al naso sprigiona intensi profumi di viola, petali di rosa, frutta rossa matura e piccoli frutti di bosco a bacca scura. Il sorso regala un frutto succoso e ancora croccante, dei tannini sottili e un finale di vivace freschezza. Rosso rubino intenso con sfumature violacee Pieno e avvolgente, equilibrato e floreale, con finale fresco e minerale Nitido ed elegante, con sentori pieni di frutta rossa, rosa e violette Denominazione Valle d'Aosta DOC Vitigni Petit Rouge 70%, Mayolet, Cornalin, Fumin 30% Tipologia Vini Rossi Regione Valle d'Aosta ( Italia ) Gradazione alcolica 14 % Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Fermentazione di 8 giorni in acciaio inox con rimontaggi giornalieri Affinamento 8 mesi in acciaio e 5 in bottiglia Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti Note addizionali Contiene solfiti Carne arrosto e grigliata, Affettati e Salumi, Pasta sugo di verdure, Risotto ai funghi
Colore
Gusto
Profumo
abbinamenti
Confermi l'operazione?