Il vino Torrette Superiore è il classico rosso di montagna, caratterizzato da un corpo di media struttura, grande fragranza e freschezza minerale. Ha un colore rosso rubino con giovanili sfumature violacee. Al naso sprigiona intensi profumi di viola, petali di rosa, frutta rossa matura e piccoli frutti di bosco a bacca scura. Il sorso regala un frutto succoso e ancora croccante, dei tannini sottili e un finale di vivace freschezza.
Rosso rubino intenso con sfumature violacee
Pieno e avvolgente, equilibrato e floreale, con finale fresco e minerale
Nitido ed elegante, con sentori pieni di frutta rossa, rosa e violette
Denominazione Valle d'Aosta DOC
Vitigni Petit Rouge 70%, Mayolet, Cornalin, Fumin 30%
Tipologia Vini Rossi
Regione Valle d'Aosta ( Italia )
Gradazione alcolica 14 %
Formato Bottiglia 75 cl
Vinificazione Fermentazione di 8 giorni in acciaio inox con rimontaggi giornalieri
Affinamento 8 mesi in acciaio e 5 in bottiglia
Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti
Note addizionali Contiene solfiti
abbinamenti
Carne arrosto e grigliata, Affettati e Salumi, Pasta sugo di verdure, Risotto ai funghi
Confermi l'operazione?