Denominazione
Amarone della Valpolicella DOCG
Vitigni
Corvina 70%, Rondinella 25% e Molinara 5%
Regione
Veneto (Italia)
Gradazione
15.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vinificazione
Prima della vinificazione, dopo una vendemmia con rigorosa selezione dei grappoli a perfetta maturazione, appassimento delle uve per circa 120 giorni per ridurre il contenuto di acqua e concentrare ulteriormente gli zuccheri
Affinamento
24 mesi, 80% in botte di rovere di Slavonia e il 20% in barrique di Allier, poi 4 mesi in bottiglia
Note aggiuntive
Contiene solfiti
L'Amarone "Costasera" di Masi è un vino corposo e intenso, affinato per 24 mesi in botte e barrique. Si tratta di un Amarone dal corredo ricco ed esuberante, tipico ed espressivo: note di ciliegia, prugna e frutta rossa cotta unite ad aromi tostati e speziati
Colore Rosso rubino molto intenso
Profumo Note di prugna e ciliegia cotta con tostatura di caffè
Gusto Equilibrato e rotondo, caldo, tannico e fruttato
Confermi l'operazione?