Denominazione Amarone della Valpolicella DOCG Vitigni Corvina 70%, Rondinella 25% e Molinara 5% Regione Veneto (Italia) Gradazione 15.0% Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Prima della vinificazione, dopo una vendemmia con rigorosa selezione dei grappoli a perfetta maturazione, appassimento delle uve per circa 120 giorni per ridurre il contenuto di acqua e concentrare ulteriormente gli zuccheri Affinamento 24 mesi, 80% in botte di rovere di Slavonia e il 20% in barrique di Allier, poi 4 mesi in bottiglia Note aggiuntive Contiene solfiti L'Amarone "Costasera" di Masi è un vino corposo e intenso, affinato per 24 mesi in botte e barrique. Si tratta di un Amarone dal corredo ricco ed esuberante, tipico ed espressivo: note di ciliegia, prugna e frutta rossa cotta unite ad aromi tostati e speziati Colore Rosso rubino molto intenso Profumo Note di prugna e ciliegia cotta con tostatura di caffè Gusto Equilibrato e rotondo, caldo, tannico e fruttato