L'Unis Neris proviene da un vigneto di circa 0,70 ettari, completamente lavorato in biologico certificato, con età media di circa 30 anni. La vendemmia è interamente manuale, la vinificazione con lieviti naturali in tini di legno e l'affinamento sulle fecce fini per 22 mesi in fusti di rovere e per 6 mesi in bottiglia. Un Rosso friulano di grande equilibrio. NOTE DI DEGUSTAZIONE Alla vista, rosso granato. Al naso, si pronuncia su intense note di frutti selvatici ed erbe aromatiche, con nette sfumature erbacee. In bocca, si apre con buona tensione, distendendosi con moderato equilibrio su richiami fruttati e minerali. Lunga persistenza. ABBINAMENTI Si sposa magnificamente a piatti di carne rossa, cacciagione e pollame in preparazioni strutturate. Annata: 2003 Alcol: 13% Formato: 0.75l Allergeni: Solfiti Temperatura di servizio: 16/18 °C Momento per degustarlo: Cena tra amici Tipologia: Rosso Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
Confermi l'operazione?