Taglio di corvina, corvinone, rondinella e barbera, il Valpolicella Superiore DOC di Musella si propone come il vino perfetto per tutti coloro che iniziano ad approcciarsi ai grandi rossi veneti. Grazie allequilibrio ottimale tra altitudine, terroir e condizioni climatiche, le differenti varietà trovano le condizioni migliori per crescere, dando vita a un prodotto armonioso e schietto nei profumi. Le uve macerano per circa 12-15 giorni alla temperatura controllata di 20-26 °C, per poi maturare lentamente in tonneaux e barriques per 12 mesi. Molto versatile, è adatto ad ogni occasione. NOTE DI DEGUSTAZIONE Alla vista si presenta con un colore rosso rubino con sfumature violacee, mentre al naso si propagano note eleganti di ciliegia e frutta rossa, accompagnate da nuances più speziate. La bocca è morbida, di medio corpo e rotonda, con una buona persistenza. ABBINAMENTI Un vino molto versatile, adatto ad accompagnare primi e secondi piatti di terra. Ottimo con carne alla griglia e formaggi stagionati, per provarlo in una versione più originale si può abbinare a un bel piatto di anguille in umido. Annata: 2017 Denominazione: Valpolicella DOC Vitigni: corvina e corvinone 80%, rondinella 10%, barbera 10% Alcol: 12.5% Formato: 0.75l Allergeni: Solfiti Consumo ideale: 2019/2028 Temperatura di servizio: 16/18 °C Momento per degustarlo: Cena tra amici Tipologia: Rosso Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
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