GAGLIOPPO 50%, GRECO NERO 30%, CABERNET SAUVIGNON 20% I.G.T. VAl Di NETO ROSSO VINO BIOLOGICO Zona di produzione: Colline di Strongoli Altitudine : 60-100 ml. S.l.m. Esposizione : Sud-Est Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato. Età dei vitigni : 25 anni Produzione per Ha : 45/50 quintali Colore : Rosso rubino Profumo : Armonico con lievi sentori di frutti di bosco Sapore : Fresco, vellutato e rotondo Gradi alcolici : 14% Vol. Acidità totale : 6,2 Temperatura di servizio :18°- 20 °C Accostamenti : Carni pregiate, rosse Affinamento: 36 mesi in barrique di rovere francese – 2 anni in bottiglia Un rosso prodigiosamente corposo, carnoso. L’olfattivo è mentosamente speziato. Solfiti- 35 mg/L Filtrato? si Stabilizzazione? A freddo lieviti- utilizzo dei lieviti indigeni produzione annuale: 3500 bottiglie certificazione biologica ICEA dal 1987 Macerazione con le bucce : 15 giorni Note aggiuntive Contiene solfiti