ipo Porto Bianco Regione Port wine Varietà Arinto,Boal,Côdega de Larinho,Esgana Cão,Folgasão,Gouveio,Viosinho,Rabigato Annata NV Misura 750 ml Volume 20% Enologo David Guimaraens Vinificazione: Taylor ha introdotto Chip Dry, un nuovo stile di aperitivo bianco Port, nel 1934. Realizzato con vitigni bianchi tradizionali, viene fatto fermentare più a lungo del solito per dargli un finale asciutto piacevolmente fresco. Diversi anni di affinamento in tino di rovere e un'accurata miscelazione completano i sapori di frutta fresca con un gusto elegante e complesso. Prodotto in quantità limitata, Chip Dry White Port è venduto in bottiglie numerate singolarmente contrassegnate con il nome della cantina in cui il vino è stato invecchiato. Vitigni: Arinto,Boal,Côdega de Larinho,Esgana Cão,Folgasão,Gouveio,Viosinho,Rabigato
Note di degustazione: Pallido, colore paglierino. Naso delicato che combina fragranze di frutta fresca con aromi morbidi e sentori di quercia di un tradizionale porto bianco. Palato fresco e vivace, con un buon sapore e un finale asciutto e fresco.
Consigli di conservare e servire: Imbottigliato quando è pronto da bere e non richiede ulteriore affinamento in bottiglia. Note aggiuntive Contiene solfiti