Il “Morandina” Prà si annuncia con una veste color rosso rubino, ornata da contorni che tendono più al violaceo. Lo spettro olfattivo è orchestrato sui frutti di bosco selvatici, impreziositi da tocchi più speziati e cenni minerali, più evidenti sul finale dell’analisi olfattiva. All’assaggio è di corpo leggero e scorrevole, con una trama fresca e sapida, che sul finale rivela un perfetto equilibrio gusto-olfattivo con le note fruttate e speziate già avvertite al naso. Un’etichetta versatile a tavola, che oltre ad abbinarsi bene con salumi e insaccati, è da provare anche in una veste più originale, con una tagliata di tonno appena scottato: il risultato vi sorprenderà! Rubino brillante con riflessi violacei Molto fresco e sapido, morbido ed equilibrato, finale persistente di ribes e pepe nero Frutti di bosco selvatici, ribes, spezie miste e toni minerali Denominazione Valpolicella DOC Vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta Tipologia Vini Rossi Regione Veneto ( Italia ) Gradazione alcolica 12.5 % Formato Bottiglia 75 cl Vinificazione Fermentazione alcolica e malolattica in vasi vinari di acciaio inox Affinamento Breve passaggio in botti di rovere da 20 ettolitri Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti Note addizionali Contiene solfiti
Colore
Gusto
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