Il “Morandina” Prà si annuncia con una veste color rosso rubino, ornata da contorni che tendono più al violaceo. Lo spettro olfattivo è orchestrato sui frutti di bosco selvatici, impreziositi da tocchi più speziati e cenni minerali, più evidenti sul finale dell’analisi olfattiva. All’assaggio è di corpo leggero e scorrevole, con una trama fresca e sapida, che sul finale rivela un perfetto equilibrio gusto-olfattivo con le note fruttate e speziate già avvertite al naso. Un’etichetta versatile a tavola, che oltre ad abbinarsi bene con salumi e insaccati, è da provare anche in una veste più originale, con una tagliata di tonno appena scottato: il risultato vi sorprenderà!
Rubino brillante con riflessi violacei
Gusto
Molto fresco e sapido, morbido ed equilibrato, finale persistente di ribes e pepe nero
Profumo
Frutti di bosco selvatici, ribes, spezie miste e toni minerali
Denominazione Valpolicella DOC
Vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Tipologia Vini Rossi
Regione Veneto ( Italia )
Gradazione alcolica 12.5 %
Formato Bottiglia 75 cl
Vinificazione Fermentazione alcolica e malolattica in vasi vinari di acciaio inox
Affinamento Breve passaggio in botti di rovere da 20 ettolitri
Filosofia produttiva Vignaioli Indipendenti
Note addizionali Contiene solfiti
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