Sistema d’allevamento: doppio tralcetto su filo
Densità dell’impianto: 2500 piante per ettaro
Età media delle viti: 35 anni
Uva per pianta: 1 Kg
Epoca della vendemmia: metà Ottobre
Fermentazione in: inox
Temperatura di fermentazione: controllata, 30° i primi
2 giorni poi 25°
Durata di fermentazione e macerazione: 20 giorni
Lieviti impiegati: indigeni
Fermentazione malolattica: svolta
Durata dell’invecchiamento in legno: 30 mesi
Legni impiegati: botte grande Hl. 28
Durata dell’affi namento: 6 mesi in bottiglia minimo
Chiarifi che e fi ltrazioni: non fi ltrato
Produzione biologica e/o biodinamica: biologica
Numero di bottiglie prodotte: 4.000
Prima annata di produzione: 1999
Allergeni
Contiene Solfiti
Abbinag(i)usto
Arrosti di carne
Legumi
Selvaggina
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