Provenienza: Alto Adige
Denominazione DOC: Alto Adige Terlano
Varietà: 85% Pinot Bianco, 10% Chardonnay, 5% Sauvignon Blanc
Annata: 2008
Resa: 40hl/ha
Orientazione: Sudovest
Pendenza: 30 - 50 %
Altitudine: 550- 600 m s. l. m.
Vinificazione
Vendemmia e selezione manuali. Pigiatura delicata a grappolo intero e sfecciatura per sedimentazione naturale. Fermentazione lenta a temperatura controllata in cisterne d’acciaio. Fermentazione malolattica e affinamento per 12 mesi sui lieviti fini in botti di legno grandi. Affinamento per 11 anni sui lieviti fini in serbatoi d’acciaio.
Data d'imbottigliamento: 18 agosto 2020
Bottiglie prodotte: 3.340
Dati tecnici
Gradazione alcolica: 13,5 vol %
Zucchero residuo: 1,6 g/l
Acidità totale: 5,8 g/l
Contiene solfiti
Confermi l'operazione?