Denominazione
Venezia Giulia IGT
Vitigni
Pinot Nero 100%
Regione
Friuli Venezia Giulia (Italia)
Gradazione
13.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vinificazione
Fermentazione in acciaio con lieviti indigeni e lunga macerazione sulle bucce
Affinamento
Almeno 24 mesi in fusti di rovere da 2000 litri
Filosofia produttiva
Artigianali, Lieviti indigeni
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Il Pinot Nero di Bressan è un vino rosso fermo, corposo e intenso, elegante ed asciutto, ricco di sentori di sottobosco e di spezie, affinato in fusti di rovere. Vino fatto come una volta con metodi artigianali
Colore Rosso rubino
Profumo Sentori varietali di legno bruciato, tartufo, lampone e mora selvatica che si evolve in un elegante bouquet etereo di sottobosco, muschio e pepe
Gusto Asciutto e aromatico, elegante ed aristocratico, intenso e travolgente nella sua trama tannica
Confermi l'operazione?