Denominazione Roccamonfina IGT Vitigni Piedirosso 75% Aglianico 25% Regione Campania (Italia) Gradazione 13.0% Formato Bottiglia 75 cl Vigneti Allevati a guyot su suoli di natura vulcanica e calcarei, con buona sostanza organica. Coltivazione biologica e biodinamica con resa di 50 q/ha Vinificazione Fermentazione in cemento con lieviti indigeni, senza chiarifiche né filtrazioni Affinamento Alcuni mesi in cemento Filosofia produttiva Artigianali, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti Note aggiuntive Contiene solfiti Il Mille de I Cacciagalli è un vino rosso che nasce dall'unione di Piedirosso ed Aglianico, coltivati su suoli vulcanici e vinificati e affinati in cemento. Ci regala un bouquet che spazia da note di mora a ricordi floreali e speziati, con un sorso di bella freschezza. Colore Rosso rubino intenso Profumo Note di mora e susine che si alternano a nuances floreali e ricordi speziati Gusto Di media intensità e struttura, con un sorso scorrevole e di bella freschezza