Denominazione
Roccamonfina IGT
Vitigni
Piedirosso 75% Aglianico 25%
Regione
Campania (Italia)
Gradazione
13.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Allevati a guyot su suoli di natura vulcanica e calcarei, con buona sostanza organica. Coltivazione biologica e biodinamica con resa di 50 q/ha
Vinificazione
Fermentazione in cemento con lieviti indigeni, senza chiarifiche né filtrazioni
Affinamento
Alcuni mesi in cemento
Filosofia produttiva
Artigianali, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Il Mille de I Cacciagalli è un vino rosso che nasce dall'unione di Piedirosso ed Aglianico, coltivati su suoli vulcanici e vinificati e affinati in cemento. Ci regala un bouquet che spazia da note di mora a ricordi floreali e speziati, con un sorso di bella freschezza.
Colore Rosso rubino intenso
Profumo Note di mora e susine che si alternano a nuances floreali e ricordi speziati
Gusto Di media intensità e struttura, con un sorso scorrevole e di bella freschezza
Confermi l'operazione?