Denominazione
Trebbiano d'Abruzzo DOC
Vitigni
Trebbiano 100%
Regione
Abruzzo (Italia)
Gradazione
12.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vinificazione
Diraspatura, pressatura soffice e fermentazione alcolica con lieviti indigeni avviata da pied de cuve in acciaio
Affinamento
4 mesi sulle fecce fini in acciaio
Filosofia produttiva
Biologici, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti
Note aggiuntive
Contiene solfiti
Il Trebbiano d’Abruzzo di Cirelli è un vino bianco fresco, appagante e dissetante dallo stile piacevolmente rustico, di accesa mineralità e freschezza. Delicate note floreali e fruttate accompagnano una beva scorrevole e rinfrescante. Vinificato in acciaio e affinato per 4 mesi sulle fecce fini.
Colore Giallo paglierino cristallino
Profumo Delicato, minerale e floreale, con sentori di frutta bianca e fiori di campo
Gusto Molto fresco, minerale, scorrevole e appagante
Confermi l'operazione?