Denominazione
Roero DOCG
Vitigni
Nebbiolo 100%
Regione
Piemonte (Italia)
Gradazione
14.5%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
A 280 m. slm. esposti a Sud, su suoli ricchi di sabbia e limo
Vinificazione
Macerazione di 6-8 giorni e fermentazione in barrique
Affinamento
18 mesi in barrique per il 50% di primo passaggio, poi in acciaio
Filosofia produttiva
Vignaioli Indipendenti
Note aggiuntive
Contiene solfiti
"La Val dei Preti" è un Roero Rosso dalla personalità calda, intensa ed elegante, affinato per 18 mesi in barrique e poi in acciaio. Al naso emergono note di frutta rossa matura, spezie e liquirizia. Il sorso è corposo e avvincente: espressione di uno dei territori vinicoli più vocati del Piemonte
Colore Rosso rubino granato
Profumo Note intense di frutta rossa, con un finale speziato e di liquirizia
Gusto Elegante, caldo, corposo e intenso
Confermi l'operazione?