Vino rosso cupo profondo. Grande aromaticità con note di mirtillo mora selvatica gelso rosso, caffè nocciola e castagne avvolti da un’aura di polvere di cacao. Attira il naso e nel finale regala una sensazione regale di grafite. In bocca è ampio ed esplosivo evoca i frutti rossi e li armonizza con le note tostate di caffè, cacao e nocciole. È lungo e persistente e racconta le valli da cui proviene in ogni sorso.
Tipo di suolo: Vitigni: Fermentazione: Maturazione:
Uve provenienti da vigneti di proprietà posti su altitudini differenti dal livello del mare fino a seicento metri con terreni creto-ghiaioso, argilloso-calcareo e calcareo sciolto.
Gaglioppo, Magliocco, Nerello Cappuccio e Greco Nero variabili dal 10% al 30% ciascuno, sulla base dell’andamento climatico e delle curve maturative con vendemmia differenziata per qualità e altitudine.
In acciaio inox.
In acciaio inox, barriques di secondo passaggio
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