Vino ottenuto da uve Cannonau in purezza, coltivate a spalliera a cordone speronato, in terreni derivanti da disfacimento granitico a medio impasto, tendente al sabbioso, che gli conferiscono grande equilibrio e mineralità. La vinificazione avviene in vasche di acciaio inox per una durata di 16-18 giorni a temperatura controllata. Prima dell’imbottigliamento, riposa per qualche mese in vasche di cemento e botti di rovere di Slavonia non tostate di grande capacità. Al naso arriva un profumo intenso di frutti rossi, ciliegie, vaniglia, mirto, gelso, spezie dolci e piccanti che ricordano la macchia mediterranea. Sul è palato morbido, caldo, pieno, con chiusura su note di liquirizia e tabacco.
PROVENIENZA: Italia - Sardegna
GRADAZIONE: 14%
FORMATO: 75 Cl
TIPOLOGIA VINO: Cannonau
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Vino Rosso Strutturato
- Carne Di Manzo Tagli Nobili
- Cucina Etnica Speziata
- Primi Piatti Con Salse Di Carne
contiene solfiti
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