SPEDIZIONE IN ITALIA
PAGAMENTI SICURI
ASSISTENZA DIRETTA
ARTICOLI AGGIUNTI IN CARRELLO

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ZALEUCO BIANCO DOP LE MOIRE CL 75

€ 13,71
VINLEM002
VINI CALABRESI

INFORMAZIONI DEL PRODOTTO

TIPOLOGIA

Vino bianco secco

CULTIVAR

Il vitigno alla base di questo vino è il Mantonico; portavoce del riscatto incontenibile degli autoctoni calabresi di qualità; portainnesto 420 A

GRADAZIONE

da 13,0° a 14,0°

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10 °C

ABBINAMENTI

Si abbina bene alle grigliate di pesce, alle preparazioni più elaborate di pesce, ma anche a formaggi di media stagionatura e a carni bianche

SISTEMA DI ALLEVAMENTO

Guyot

ZONA DI PRODUZIONE

Calabria
Media valle del Savuto
Motta Santa Lucia

VINIFICAZIONE

Le uve sono raccolte manualmente a metà/fine ottobre. Prontamente pigioderaspate e pressate in un unico passaggio. Segue la decantazione statica a bassa temperatura che precede, previo primo sfecciamento, la vinificazione lenta a temperatura controllata. Dopo un secondo sfecciamento a fine fermentazione, segue un batonage in vasca di tre mesi ed un successivo stazionamento sulle stesse fecce fini per altri tre mesi.
 

Powered by Passepartout